В ГПУ до сих пор ничего не нашли на Сергея Клюева

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральная прокуратура до сих пор проверяет деятельность экс-регионала и бизнесмена Сергея Клюева на причастность к совершению уголовных деяний.

Об этом говорится в ответе на запрос депутата от фракции БПП Сергея Лещенко, пишет Украинская правда.

Как указано в документе, управление специальных расследований Главного следственного управления ГПУ ведет досудебное расследование по ряду уголовных производств и проверяет деятельность Сергея Клюева.

В то же время по установлению доказательств причастности к криминальным действиям указано следующее:

«В случае установления достаточных доказательств, свидетельствующих о совершении Клюевым С.П. преступления, ГПУ предпримет все необходимые меры для привлечения его к уголовной ответственности», — уверяет заместитель генпрокурора Юрий Столярчук.

Как известно, ранее сам Столярчук отмечал, что ЕС может снять санкции с Сергея Клюева, Дмитрия Табачника и Елены Лукаш, если им не будут предъявлены подозрения до 6 июня 2015 года.

18 апреля стало известно, что с брата Сергея Клюева, Андрея — экс-главы администрации президента — снято подозрение в причастности к массовым убийствам в Киеве в январе-феврале 2014 во время Евромайдана.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com