В ГПУ продолжают травить Сакварелидзе. Документ. (дополнено)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Очередные попытки уличить в чем-либо противоправном против заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе предприняли в понедельник в ГПУ.

Так, озвучивающий в последнее время позицию ГПУ Владислав Куценко (на фото) заявил, что Сакварелидзе не сообщил, кто предлагал ему взятку в 10, млн. долларов во время пресс-конференции в Киеве в понедельник. Напомним, сам Сакварелидзе заявил о попытке предложить ему взятку в 10,0 млн долларов в апреле минувшего года.

«В ближайшее время мы обнародуем допрос господина Сакварелидзе, во время которого он так и не назвал фамилию человека, который предлагала ему взятку в размере 10 млн долларов. Он лишь сообщил, что его зовут Виталий», — сказал Куценко.

По словам прокурора, выступая на эфирах, Сакварелидзе сказал неправду, когда утверждал, что назвал ГПУ человека, который предлагала взятку.

Куценко заявил, что в ведомстве считают заявления Сакварелидзе «сознательной провокацией против органов прокуратуры».

«Может я несколько преувеличиваю, но нам бы хотелось, чтобы Давид назвал фамилию. Что это за странный Виталий?» — сказал Куценко.

В свою очередь, Давид Сакварелидзе на своей странице в Фейсбук в понедельник, уже после заявления Куценко написал:

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом» Марк Твен».

Позже, ГПУ на своем сайте опубликовала документ допроса Сакварелидзе:

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]