В интернете появилось новое видео избиения «Беркутом» журналистов. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

На YouTube опубликовано новое видео, на котором видно, как во время событий Майдана в феврале 2014 года сотрудники «Беркута» жестоко избивают журналиста и оператора «5 канала».

Фигурирующий на записи журналист Азад Сафаров прокомментировал ролик на своей странице в Facebook.

«Это видео вы нигде не видели прежде. Это видео как „Беркут“ в феврале 2014 дубасил оператора и журналиста 5 канала... Вы только посмотрите, с каким наслаждением десяток обезьян в брониках и шлемах травят газом оператора, как потом стягивают его за шею на землю (1.34), бьют его головой о бетон, бьют меня ногами, руками, и каждый хочет дотянуться... Угадайте, сколько из этих макак арестовали?» — написал Сафаров.

Он отметил, что это видео полтора года было у следователя.

На сегодняшний день в расстреле 39 активистов Майдана 20 февраля 2014 года обвиняются экс-беркутовцы — Олег Янишевский, Александр Маринченко и Сергей Тамтура.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]