В Иране взорван ученый-ядерщик

|
Версия для печатиВерсия для печати

Иранский ученый Ахмади Рошан, ставший жертвой взрыва, происшедшего в четверг в иранской столице курировал работу по обогащению урана в ядерном центре в Натанзе.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на агентство ФАРС.

Как сообщалось, возле автомобиля, в котором находился ученый-ядерщик, взорвался заминированный мотоцикл.

А.Рошан погиб на месте, еще двое пассажиров автомобиля получили ранения. Взрыв прогремел на севере иранской столицы близ университета Алламе Табтабая.

Вице-губернатор Тегерана Сафар-Али Баратлу в эфире иранского арабоязычного телеканала «Аль-Алям» заявил, что за смертью ученого-ядерщика стоит Израиль.

«Израиль несет ответственность за этот теракт, метод похож на те, которые использовались прежде для ликвидации иранских ученых», — заявил С.-А.Баратлу.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com