В Харькове Кернес, под предлогом борьбы с гриппом, запретил все митинги

|
Версия для печатиВерсия для печати

Горсовет Харькова запретил все массовые акции «в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ».

Об этом сообщает сайт Харьковского горсовета.

"Учитывая представление и.о. начальника Харьковского городского управления Главного управления Госсанэпидемслужбы в Харьковской области в связи с регистрацией повышенного уровня заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями в городе... приостановить проведение на территории города Харькова массовых мероприятий с 22 ноября 2013 года до отдельного распоряжения. Перенести на другие сроки проведение массовых, разрешительных, развлекательных и спортивно-массовых мероприятий", - говорится в распоряжении городского головы Харькова Геннадия Кернеса, опубликованном.

Ранее заведующая отделением организации эпидемиологических исследований городского филиала Харьковского областного лабораторного центра Людмила Клещар прогнозировала, что всплеск заболеваемости гриппом в этом зимнем сезоне будет незначительным, в Харькове его можно ожидать с января 2014 года.

Как сообщает «Коммерсантъ Украина», по информации главного специалиста отдела эпидемиологического надзора Харьковского городского управления ГУ Государственной санитарно-эпидемиологической службы в Харьковской области Валерии Середы по состоянию на 11 ноября в Харькове не было зафиксировано ни одного случая заболевания гриппом, а показатели заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями среди населения города за неделю были в три раза ниже среднесезонного уровня и в шесть раз ниже показателей эпидемиологического порога.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com