В Хмельницком во время пикета СБУ, из авгомата застрелили женщину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Часть митингующих с Майдана сейчас находятся под стенами СБУ в Хмельницкой области. Несколько минут назад там ранили трех человек. Одна женщина, которую сразу забрала скорая помощь, по предварительной информации, умерла.

"Стреляли в дверь. Одну женщину забрала скорая, еще одного человека ранило в области таза или ноги, не разобрал, и еще одному человеку пуля то ли задела,  толи прошла на вылет. Стреляли из центрального входа в помещение, и с боковых ворот. В обоих местах луже крови ", - передает  корреспондент  ltdaily.info, ведущий прямую трансляциюз из-под стен СБУ в Хмельницкой области.

«Сейчас мы пытаемся разобраться, опрашиваем людей, после этого возбуждено уголовное производство», - заверил начальник городского управления МВД Василий Птащук, который сейчас тоже находится на месте происшествия.

Люди подошли к центральному входу СБУ, женщина была впереди. По разным данным ей в грудь всадили от шести до восьми пуль, она умерла в скорой. Под СБУ сейчас стоит где-то около десяти тысяч человек, - сообщает журналист издания vsim.ua   с места событий. - На месте есть милиционеры, но они ничего не делают, чтобы успокоить людей. А из окон выглядят снайперы и целятся в людей.

 

Фото Дениса Кораблева

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]