В Киев прибывают Керри и Эштон

|
Версия для печатиВерсия для печати

На этой неделе ряд высокопоставленных представителей иностранных государств посетят Украину.

Сегодня, 4 марта, в страну прибудут госсекретарь США Джон Керри и представитель ЕС Кэтрин Эштон. Об этом во время брифинга сообщил Перебийнис, сообщает УНН.

"4 марта в Украине будет находиться госсекретарь США Джон Керри. Запланированы встречи с Турчиновым, Премьер-министром Яценюком. Мы ожидаем, что главным вопросом обсуждения станет внутриполитическое положение в Украине, в частности, ситуация в Крыму", - заявил спикер МИД.

Также, по его словам, верховный комиссар ЕС Кэтрин Эштон посетит с визитом Украину 4-5 марта.

Кроме того, с 4 по 7 марта прибудет представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович, а ее коллега по нацменьшинствам от ОБСЕ Астрид Торс завтра направится в Крым, чтобы провести встречи со всеми сторонами конфликта.

Также завтра с украинским руководством встретятся представитель ООН Ян Элиасон.

На этой же неделе прибудет в Украину министр иностранных дел Болгарии Кристиана Вигенина.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]