В Киев уже пришли 10-балльные пробки

|
Версия для печатиВерсия для печати

Еще до наступления осенне-зимней непогоды киевские водители стоят в 9-бальных пробках.

Об этом сообщает ТСН.

Причина транспортного коллапса - приближение 1 сентября. Люди приезжают из отпусков и каникул, ездят за покупками перед началом обучения. Дождливая погода добавила проблем и аварий. Так, от Одесской площади, на улице Заболотного образовалась 10-километровая пробка. Там грузовик вылетел на встречные полосы и протаранил 4 автомобиля.

На Набережной водитель "Lanos" не пропустил мотоциклиста и движение на улице почти совсем прекратилось.

Вечером вчера в Киеве наблюдались 10-балльные пробки. Ожидается, что пробки в Киеве неизбежны в течение всей следующей недели.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]