В Киеве начался суд против спецназовцев Александрова и Ерофеева

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Голосеевский районный суд Киева во вторник утром приступил к рассмотрению дела по обвинению сотрудников Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова по пяти статьям Уголовного кодекса Украины, среди которых – участие в агрессивной войне против Украинского государства.

Это подготовительное заседание, на котором суд определится с возможностью назначить уголовное производство к судебному рассмотрению, отмечает ZN.ua.

Оба спецназовца были доставлены на заседание суда.

Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими военными на территории Донбасса. Спецназовцев перевезли в Киев – здесь они дали развернутые показания относительно своих действий и цели пребывания в Украине. 

Подробности задержания рассказывали бойцы 92-й бригады. 21 мая СБУ обнародовала подробный доклад об активности российских спецназовцев в Донбассе. Ведомство также показало места разведывательно-диверсионной активности российских военных.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com