В Киеве внезапно умер судья Соломенского райсуда Александр Бобровник

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Судья Соломенского суда Киева Александр Бобровник умер», — сказано в сообщении на сайте УП в воскресенье вечером со ссылкой на пресс-службу Соломенского суда г.Киева.

А.Бобровнику было 37 лет. Информация о причине смерти не уточняется, отмечает Интерфакс-Украина.

В издании напомнили, что А.Бобровник рассматривал дело отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и 7 марта 2017 утвердил решение о его аресте, установив залог в 100 млн гривен.

22 апреля 2017 А.Бобровник отказался арестовать экс-нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко и отдал его на поруки.

В начале 2018 Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия открыла дисциплинарное производство в отношении А.Бобровника, которого ранее обвинили во взяточничестве и употреблении алкоголя на рабочем месте.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com