В Киеве взорвали экскаватор (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве взорвали экскаватор на строительной площадке.

Об этом сообщается на сайте столичной полиции.

Сообщается, что правоохранителям поступило сообщение от жителя Подольского района, который у слышал звук, похожий на взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники, эксперты-криминалисты, кинологи со служебными собаками, спасатели и медики.

Было установлено, что взрыв прогремел на территории строительной площадки. В результате происшествия никто не пострадал.

Взрывотехники осмотрели территорию и собрали вещественные доказательства для проведения экспертизы. Также открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает от трех до 10 лет заключения.

В фейсбук-сообществе dtp.kiev.ua уточнили, что взрыв произошел в 4:20 утра, на стройплощадке по улице Данченко.

"Взрыв разбудил весь микрорайон. По предварительной информации взрыв-пакет был заложен в строй-технику, а именно в экскаватор который разравнивает площадку под строительство паркинга. Недавно эта территория принадлежала другой кампании,которая проиграла суд и данная техника сносила постройки бывших владельцев", - говорится в сообщении.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com