В Кремле заявили, что Путин на Кабаевой пока не женится

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал слухами догадки о том, что Владимир Путин вскоре после развода вновь женится.

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он отрицательно ответил на вопрос, появилась ли у главы государства какая-то другая женщина.

«Нет, это не так», — сказал Песков. Пресс-секретарь также отметил, что решение Путиных о разводе было обоюдным. «Опять же, я предлагаю обратиться к их же словам, к словам Владимира Владимировича и Людмилы Александровны. Все остальное — это из серии сплетен, слухов и домыслов. Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь — наверное, к сожалению — никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства», — сказал он.

Напомним, в России уже давно циркулируют слухи о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Госдумы Алина Кабаева — любовница Путина и мать двоих его незаконнорожденных детей недавно подарила Путину второго ребенка.

Не обходила внимание ету тему и западная пресса. Так французская Le Figaro утверждала, что Алина Кабаева, у которой в 2008 году родился мальчик, в ноябре прошлого года тайно родила девочку. Алина Кабаева всегда хранила в тайне, кто отец ее сына, а поначалу даже заявляла, что этот мальчик — ее племянник.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com