В Крыму члены ОПГ «Башмаки» получили от 10 до 15 лет тюрьмы

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Симферополе центральный районный суд вынес приговор в отношении семи членов организованной преступной группы «Башмаки».

Суд признал преступников виновными в совершении в 1993-1999 годах восьми умышленных убийств и четырех покушений на жизни людей. И приговорил злоумышленников к лишению свободы на сроки от 10 до 15 лет с конфискацией имущества. Двое осужденных были взяты под стражу в зале суда, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

В январе 2010 года Главное управление МВД в Крыму направило в Апелляционный суд Крыма уголовное дело в отношении семи участников банды, которых обвиняли в совершении ряда преступлений, в том числе убийств.

Банда «Башмаки» насчитывала несколько сотен участников, имела четкую иерархическую структуру с распределением ролей каждого из ее членов. В течение 1991-2002 годов на территории Крыма, Севастополя и иных регионов Украины членами банды был совершен ряд тяжких преступлений.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com