В Крыму понедельник объявлен выходным - нет света

|
Версия для печатиВерсия для печати

В связи с отсутствием энергоснабжения с материковой части Украины, 23 ноября 2015 года в Крыму объявлено выходным днем.

Соответствующий Указ подписал глава , передает Крым.Реалии.

Согласно документу, выходной день объявлен в связи со сложившейся ситуацией по электроснабжению полуострова. При этом, выходной день не предусмотрен для государственных и муниципальных служащих.

В ночь на 22 ноября в районе херсонского села Чаплинка прогремели взрывы. В штабе гражданской акции по блокаде Крыма сообщили, что «линия электропередач, снабжающая Крым, упала и не подлежит восстановлению».

В Крыму 22 ноября в 00:25 произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины. МЧС Крыма сообщает о введенном режиме чрезвычайной ситуации.

В Крыму вводят графики подачи электроэнергии, некоторые города по-прежнему без света, возникают проблемы с мобильной связью, коммуникациями, водоснабжением, на заправках образовались очереди за топливом.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com