В Крыму заблокировали Google Play

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Крыму больше не доступен магазин програм и приложений Google Play.

Как сообщает "Центр журналистских расседований", пользователи из Крыма больше не могут скачать приложения или обновить их. Программа выдает ошибку №403. Ранее Google заявлял, что Play Маркет в Крыму станет недоступен с 1 февраля.

Также сегодня в Крыму перестал работать магазин приложений от Apple — App Store. 

 

Напомним, ранее крупнейшие американские IT-компании Hewlett-Packard (НР) и Dell запретили партнерам поставлять технику и программное обеспечениев Крым, а американская компания Apple заморозила все аккаунты разработчиков, зарегистрированных в Крыму.

 

Google также заблокировала аккаунты разработчиков мобильных приложений Google Play и запретила крымским пользователям доступ к сервису Google Apps, а также закрыла доступ к Google Analytics. Платежная система PayPal также прекратила работу в Крыму.

 
Как сообщалось, 20 декабря США ввели новые ограничительные меры в отношении экономики оккупированного Россией Крыма.
 

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com