В момент ДТП виновная в убийстве 5 людей в Харькове была «под кайфом» – прокурор

|
Версия для печатиВерсия для печати

Анализ показал присутствие в моче Елены Зайцевой опиатов в момент совершения ДТП, которое привело к гибели пяти человек в Харькове.

Об этом в пятницу на судебном заседании по избранию женщине меры пресечения заявил прокурор Блохин.

«У Зайцевой установлен факт употребления опиатов», — заявил он. По словам прокурора, он только что получил результаты анализа и попросил суд подшить их к делу.

Для адвоката Юлии Козарь эта новость стала неожиданностью, и она попросила три часа на изучение новых обстоятельств.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к иска