В Москве пропутинские дикари облили зеленкой известную писательницу Людмилу Улицкую

|
Версия для печатиВерсия для печати

Известного российского писателя Людмилу Улицкую облили зеленкой на церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников «Человек в истории. Россия – ХХ век» в московском Доме кино.

Об этом сообщает телеканал Дождь, со ссылкой на куратора программ центра «Мемориал» Александру Поливанову.

По ее словам, около 20 человек в советской военной форме и с георгиевскими лентами пришли к Дому кино, когда началась церемония, и начали кричать ее гостям «Фашисты!» и «Национал-предатели!»

Улицкой брызнули в лицо зеленкой, еще одному участнику мероприятия — нашатырным спиртом. Также пришедших на церемонию забросали сырыми яйцами.

Конкурс «Человек в истории. Россия — ХХ век» проводится ежегодно с 1999 года. Главным организатором конкурса является правозащитный центр «Мемориал», генеральным партнером — Фонд Михаила Прохорова.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com