В МВД официально отказались назвать нардепов кому Аваков подарил оружие

|
Версия для печатиВерсия для печати

В МВД отказались предоставлять информацию о том, кому из народных депутатов глава ведомства Арсен Аваков подарил огнестрельное оружие.

Об этом сообщил депутат БПП Сергей Лещенко, пишет «Украинская правда».

"Учитывая, что в МВД отсутствует согласие на обработку персональных данных вышеуказанных лиц, Министерство не имеет правовых оснований для предоставления перечня народных депутатов Украины прошлого и действующего созывов Верховной Рады Украины, награжденных ведомственным поощрительным отличием Министерства внутренних дел Украины "Огнестрельное оружие", - говорится в ответе министерства.

Как отмечает Укринформ, 15 июня стало известно, что Аваков наградил 88 депутатов Верховной Рады огнестрельным оружием. Позже министр сообщил, что при необходимости полный список награжденных может быть опубликован.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com