В Одесской области «Батькивщина» объединяется с «ОппоБлоком»

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Килийском районном совете депутаты партии «Батькивщина» решили повторить опыт своих коллег с Ананьевского района и объединились с «Оппозиционным блоком». 

Об этом свидетельствует документ, который появился в распоряжении редакции издания «Бессарабия inform».

Идейным вдохновителем и реализатором этого деструктивного для «тимошенковцев» союза выступил скандальный депутат райсовета и с недавних пор член Областного бюро «Батькивщины» Игорь Лиманский.

По нашей информации, основной целью объединения является противодействие новой команде горсовета и райсовета, которая заставляет привыкших жить на широкую ногу местных царьков, в список которых входит и Игорь Лиманский, платить налоги, а также аренду за землю и имущество громады, которое они уже давно считают своим.

В новую депутатскую группу должны войти депутаты от «Оппозиционного блока», партии «Конкретных справ», главой которой является Лиманский и отдельные члены «ВО Батькивщина».

Напомним, помимо «Конкретных справ» Игорь Лиманский до сих пор является главой районной партии «Фронт змин», а с недавних пор, в обход районной ячейки политической партии, он стал членом Областного бюро «Батькивщины» (как утверждают источники, для этого ему пришлось изрядно поистратиться).

Стоит отметить, что большинство членов районной «Батькивщины» изначально выступали против приема Игоря Лиманского, страдающего политическим растроением личности, в ряды партии и характеризовали его как человека способного навредить имиджу политической силы. Как видно по последним событиям, данные опасения небыли напрасными.

По мнению многих членов районной «Батькивщины», данное объединение приведет к полному краху и уничтожит рейтинги партии в Килийском районе. Как и прогнозировали депутаты, вступая в сговор с «Оппоблоком», Лиманский руководствуется своими личными меркантильными интересами и абсолютно не думает о том, как это отразится на партии.

В связи с этим, члены Килийского районного отделения «ВО Батькивщина», возмущенные деструктивными действиями депутата райсовета, обратились к руководству партии с требованием исключить из ее рядов  Игоря Лиманского и его подельника Николая Тимошенко, которые грубо нарушили партийные принципы и решили объединиться с «Оппоблоком», что непременно приведет к потере доверия среди килийцев и дальнейшей возможной ликвидации представительства партии в районе.

Кроме того, по нашей информации, ряд депутатов, которые были введены в заблуждение и изначально высказались за создание депутатской группы, заявили, что были обмануты и решили отозвать свои подписи.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]