В партии «Удар Виталия Кличко» назревает скандал - штабы в регионах не видели денег

|
Версия для печатиВерсия для печати

В областных ибирательных штабах партии «Удар Виталия Кличко» назревает скандал.

Как стало известно «Аргументу» из достоверных источников в центральном аппрате «Удара», у партии нет денег на дальнейшее финансирование и без того вялой избирательной кампании. По информации источника, «все региональные структуры партии «Удар» с начала избирательной кампании не получили ни копейки финансирования. Руководителей областных штабов подчиненные рвут на части, требуя выплаты долгов по зарплатам. А в центральном аппарате регионам предлагают потерпеть».

По словам источников, партийные «низы» также возмущены откровенно провальной рекламной кампанией «Удара» в СМИ. Называя главным виновником этого Ирину Геращенко, отвечающую в партии за это направление.

По мнению собеседника издания, партийные активисты «Удара Виталия Кличко» на местах возмущены не выплатой обещанных зарплат, в то время, когда они вынуждены противостоять мощному давлению и провокациям со стороны властных структур.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com