В правительственном квартале украинцы ничего не захватывали, - Тягнибок

|
Версия для печатиВерсия для печати

Оппозиция подчеркивает, что не захватила административных зданий в правительственном квартале. 

Об этом заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок на брифинге в Доме профсоюзов, Украинская правда.

"Нам крайне важно, чтобы и в понедельник было достаточное количество людей, для того чтобы мы могли удерживать блокаду административных зданий нынешней власти", - отметил он.

Тягнибок уточнил, что "все эти разговоры провокационные, что якобы мы захватывали какие-то административные здания, это ложь и неправда".

"Мы делаем мирную акцию протеста. Мы блокируем квартал правительственный, но не трогали правительственных зданий. Жители этой территории киевляне, которые проживают в этом квартале, могут свободно проходить, пропускают их автомобили свободно, здесь проблем нет", - заверил политик.

Он уточнил, что на каждом блокпосту есть коменданты, которые все контролируют.

Ранее митингующие решили, что будут пикетировать весь правительственный квартал.

После чего Служба безопасности Украины начала расследование в связи с действиями, которые направлены на захват госвласти в Украине.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com