В Раде голосуют за вице-спикеров

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новоизбранный спикер Верховной Рады Владимир Рыбак предложил фракциям внести кандидатуры на должность вице спикера парламента.

Квк сообщает НБН, фракция Коммунистической партии внесла кандидатуру Игоря Калетника. ВО «Батькивщина» выдвинула на вице-спикера Сергея Саса. Соответствующее предложение внес на заседании в четверг народный депутат Владимир Яворивский. В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил самовыдвиженца Сергея Мищенко, а фракция «УДАР» Валентина Наливайченко.

Впоследствии, Сас снял свою кандидатуру в пользу кандидата от «УДАРа». «Я думаю надо продолжить традицию, когда должность вице-спикера занимает представитель оппозиции»,- заявил нардеп.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com