В Раде плюнули на вопросы Будущего

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Верховной Раде прекратила существование временная специальная комиссия по вопросам будущего.

Об этом стало известно из ответа Верховной Рады Украины на запрос пользователя «Доступа к правде».

В ответе сказано, что ВСК прекратила свою деятельность 13 мая.

Пользователь «Доступа до правды» поинтересовался достижениями комиссии за год.

В соответствии с ответом на запрос, за год комиссия наладила связь с Парламентским Комитетом будущего Финляндии, Парламентским советом устойчивого развития Германии.

Также ВСК провела ряд конференций и наладила сотрудничество с экспертами.

Напомним, Временная специальная комиссия по вопросам будущего была образована 22 апреля 2015 года на основании постановления ВРУ.

В состав комиссии входили Виктор Вовк, Виктория Войцицкая, Виктор Галасюк, Лилия Гриневич, Александр Домбровский, Светлана Залищук, Иван Кирилленко, Георгий Логвинский, Алексей Мушак. Председателем был Алексей Скрипник («Самопомощь»), заместителем председателя — Сергей Тарута.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]