В результате отравления экс-разведчика Скрипаля в Британии пострадал 21 человек

|
Версия для печатиВерсия для печати

После инцидента с отравлением полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери к врачам за оказанием медицинской помощи обратился 21 человек.

«Медицинская помощь была оказана ряду людей — примерно 21 человеку, включая мужчину и женщину, которые были найдены на скамейке»,— рассказал и.о. главы полиции графства Уилтшир Кир Притчард телеканалу Sky News.

Часть обратившихся была госпитализирована. В больнице им сделали анализ крови, дали консультации и оказали необходимую помощь. Сейчас в медицинском учреждении остаются только трое пострадавших: господин Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия, а также полицейский Ник Бейли, первым подошедший к лежавшим на скамейке мужчине и женщине.

Напомним, 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь во второй половине дня 4 марта были найдены в бессознательном состоянии на скамейке в торговом центре Maltings в Солсбери. Полиция расследует произошедшее как покушение на убийство.

По основной версии, к попытке убийства причастны российские спецслужбы.

Сергей Скрипаль в 2006 году был осужден в России на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании. В 2010 году по договоренности между Москвой и Вашингтоном его помиловали и обменяли в составе группы на десятерых «спящих» российских агентов, находившихся в США.

В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com