В России гражданина Эстонии приговорили к 15 годам тюрьмы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Суд в российском Пскове приговорил сотрудника эстонской полиции Эстона Кохвера к 15 годам лишения свободы и 100 тысячам рублей штрафа за шпионаж.

Кохвера также обвиняли в контрабанде, незаконном хранении оружия и многократном нелегальном пересечении границы, передает Дождь.

От судебных издержек Эстона Кохвера освободили, так как у него на иждивении есть жена и малолетние дети.

Адвокат подсудимого Евгений Аксенов рассказал, что прокурор потребовал для эстонца «16 лет наказания и 200 тысяч рублей штрафа».

Заседание суда в Пскове проходило за закрытыми дверями, так как в приговоре могут содержаться секретные сведения.

 

Эстон Кохвер, по версии российских правоохранительных органов, был задержан в сентябре прошлого года в Псковской области при проведении агентурной операции. В Таллине заявляли, что Кохвер был похищен неизвестными вооруженными людьми с эстонской территории.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com