В России нашли могилы трех спецназовцев 16-ой ОБСН ГРУ ГШ МО РФ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские блогеры установили могилы трех спецназовцев 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (г. Тамбов, в/ч 54607), которые вместе служили, были друзьями, и все трое погибли 5 мая 2015 года в Украине.

Как пишет Руслан Левиев, по сводкам особенно подходят два возможных места гибели в Украине, где шли бои 4-5 мая 2015 года:

1) город Золотое, Попаснянского района, Луганской области Украины
2) село Широкино, Донецкой области, Украина

Савельев Антон, позывной «Сава», похоронен на кладбище посёлка Новые Ляды, Тамбовский район
Мамаюсупов Тимур, позывной «Мамай», похоронен на кладбище деревни Кук-Тяка около города Азнакай, республики Татарстан, Кардаполов Иван, позывной «Кардан», похоронен на кладбище города Шумиха, Курганской области

Детальный отчет о расследовании будет опубликован блогерами позже.

Вчера Служба безопасности Украины обнародовала видеозаписи допросов российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных силами АТО накануне в Луганской области.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com