В российских СМИ мифический "Правый сектор" догнал по популярности "Единую Россию"

|
Версия для печатиВерсия для печати

В России пишут о «мифическом» «Правый сектор» так же часто, как и о партии власти «Единая Россия».

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Илья Пономарев сегодня на пресс-конференции в Москве, сообщает УНИАН.

По словам депутата Госдумы, «российское телевидение создает ложную субъектность врага для людей, они создают именно этот «Правый сектор».

Мы посмотрели мониторинг по «Медиалогии» российских СМИ, первое место по упоминаниям занимает партия «Единая Россия», а второе, с небольшим отставанием, - это «Правый сектор».

Если бы «Правый сектор» баллотировался в России, то, думаю, взял бы много-много голосов», - сказал Пономарев. По его словам, «Правый сектор» все знают в России, но его «нет» - «это несуществующая организация - на всю Украину это 150-200 человек и мифический Ярош, который, кстати, родом с востока Украины».
«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com