В Сети появился ролик, собравший воедино преступления режима Путина для международного суда

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские активисты создали видеоролик, в котором рассказали о классификации преступлений Путина и его приспешников в соответствии с Римским статутом.

В ролике систематизированы и визульно подкреплены преступления, за которые в свое время непременно ответит нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин, передает Inforesist.

В соответвтсвии с международным законодательством, в частности Римским статутом Международного уголовного суда, действия Путина, Шойгу, Медведева, Герасимова и других представителей кремлевского режима, которые развязали войну в Украине, подпадают под определение преступлений против человечности и военных преступлений, за которые злоумышленникам придется ответить.

«Каддафи, Хусейн, Гитлер, Муссолини, Чаушеску тоже имели поддержку 146% и более. Но они сейчас? И где будете вы? Владимир Владимирович, придется ответить», — говорится в ролике.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com