В школы России разосланы рекомендации по работе школ в военное время (ДОКУМЕНТ)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство образования Красноярского края разослало муниципальным и городским отделам образования рекомендации о «приведении подведомственных учреждений в готовность к работе в период мобилизации, в военное время, при введение военного положения».

Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на документ.

Вчера фотографию документа опубликовали в соцсетях. Его подлинность радиостанции подтвердила пресс-секретарь регионального минобразования Надежда Квитковская, пояснившая, что мобилизационная подготовка определена законом. "Поэтому все организации, в том числе образования, должны в обязательном порядке знать, как вести себя в критической ситуации«,— добавила представительница министерства.

При этом она уточнила, что документ был распространен для внутреннего пользования, и уже проводится проверка «на предмет того, откуда пошла утечка информации». "Соответственно, когда человек, который этот документ выложил в сеть, будет найден, он будет наказан",— сказала Надежда Квитковская.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]