В Славянске обнаружены захваченные бандитами сотрудники СБУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вчера вечером, 26 апреля с.г., в г. Горловка Донецкой области группа сотрудников СБУ в рамках уголовного производства выполняла задачи по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата В. Рыбака. Злоумышленники с оружием в г. Горловка совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их.

Об этом говорится в сообщении Пресс-центра СБ Украины. Как отмечают правохранители, прокуратурой Донецкой области начато уголовное производство по факту незаконного препятствования деятельности сотрудников СБУ.

Штаб антитеррористической операции ориентирован на освобождение  сотрудников СБУ и задержанию вооруженных преступников. .

Как радостно сообщает российское агентство ИТАР ТАСС,  представитель самообороны Евгений Горбик, сообщил журналистам, что спецгруппа СБУ прибыла для захвата одного из лидеров самообороны Донецка Игоря Безлера - "человека, удерживающего УВД Горловки". "Безлер, как всегда, захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда. И так будет со всеми - квалификация низкая, мужества ноль", - отметил бандит.

Террористы кроме всего прочего,  с пятницы, 25 апреля, удерживают группу военных наблюдателей из ряда стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), находившихся на востоке Украины, их планируют обменять на захваченных властями сепаратистов.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]