В СМИ КНДР перестали называть Трампа «старым дураком» и «полоумным стариком»

|
Версия для печатиВерсия для печати

СМИ в КНДР перестали оскорбительно отзываться о президенте США Дональде Трампе после его встречи с Ким Чен Ыном.

Как сообщает Associated Press, до исторического саммита в Сингапуре Трампа в севекорейской печати нередко называли «старым дураком» или «полоумным стариком». Теперь же его называют «президентом США», «президентом Дональдом Дж. Трампом» и даже «верховным лидером».

Агентство отмечает, что это свидетельствует о резкой смене риторики в КНДР по отношению к Штатам.

Напомним, 12 июня президент США и лидер Северной Кореи провели первый в истории саммит и подписали резолюцию. Трамп назвал встречу «фантастической», а Ким Чен Ын — «прелюдией к миру». По итогам встречи сообщалось, что Пхеньян пообещал провести ядерное разоружение и прекратить ракетные испытания. Вашингтон, в свою очередь, приостановил военные маневры с Южной Кореей, которые вызывали недовольство у Севера.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com