В Совете Европы презентовали Книгу преступлений РФ в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Страсбурге в период заседания парламентской ассамблеи Совета Европы состоялась презентация издания "Книга преступлений Российской Федерации в Украине в 2014-2015 годах".

Об этом сообщает Европейская правда.

Это событие была ориентирована на западных парламентариев, англоязычное издание распространят среди депутатов ПАСЕ.

В нем содержатся данные об аннексии Крыма, сбитый рейс MH-17, обстрел Мариуполя, трагедию в Иловайске и другие эпизоды войны, пытки, преследования крымских татар и тому подобное.

Приведены карты тренировочных лагерей для разведывательно-диверсионных групп, в Украине и на территории РФ, откуда, как утверждается, осуществлялась подготовка к многочисленным взрывам в Одессе, Харькове и других городах.

В презентации приняли участие украинцы, приехавшие для этого в Страсбург, в том числе две девочки из Донецкой области. 10-летняя Наталья Лафазан с Сартаны, вблизи Маруполя, которая попала под обстрел русской артиллерии. Ее мать погибла, девочка потеряла ногу.

8-летняя Таня Чернобай попала под обстрел российских Градов в Углегорске. В дом соседей, в котором она пряталась, попала ракета, ее друзья погибли, она получила множественные ранения и также осталась без ноги.

Истории обеих девушек, среди прочих, приведены в издании, которе распространяется в среду в Совете Европы.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com