В «Свободе» рассказали, где возьмут деньги на перевыборы: мы не будем убивать, воровать, лгать ради денег

|
Версия для печатиВерсия для печати

Деньги на возможные перевыборы Верховной Рады ВО «Свобода» будет просить у своих сторонников.

Об этом заявил народный депутат ВО "Свобода"  Александр Мирный в эфире ТВі.

«Я не знаю, где нам брать деньги на перевыборы. Будем апеллировать к нашим сторонникам, и собирать эти средства», — сообщил он.
По его словам, возможная предвыборная кампания будет очень сложной.

«Понятно, что очень много средств должно быть мобилизовано на эти выборы, и будет очень сложно. Компания будет короткой и свернутой. Но мы будем делать то, что мы делали. Мы не будем убивать, воровать, лгать ради денег. Сколько соберем — столько соберем», — добавил Мирный.

Напомним, ранее стало известно, что 21 февраля руководство «Свободы» поручило готовиться к перевыборам Рады.

Как известно, работа парламента заблокирована с 5 февраля. Оппозиция заняла трибуну и президиум Верховной Рады, требуя введения персонального голосования депутатов.

По Конституции, в случае, если Верховная Рада не сможет начать работу в 30-дневный срок, Президент Украины получает право на роспуск парламента.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]