В телефонах пленных спецназовцев сохранилось видео с ДРГ ГРУ РФ (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В мобильных телефонах пленных спецназовцев ГРУ Генштаба ВС России Александра Александрова и Евгения Ерофеева обнаружили видеоролики с российской диверсионно-разведывательной группой.

Об этом заявил во вторник, 2 июня, на заседании Верховной Рады глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, передает НБН.

«У двух арестованных офицеров ГРУ РФ были изъяты мобильные телефоны, на которых хорошо сохранились записи, часть которых мы можем сейчас видеть», — сообщил г-н Луценко.

По его словам, на видеозаписи видно не двух якобы наемников, как их назвала пропаганда Кремля, а в полном составе диверсионно-разведывательную группу ГРУ РФ, которая прибыла на Донбасс.

«Чтобы никто не сомневался, эти «наемники» даже говорят: «Обнять украинскую землю как родную», — отметил нардеп.

После этого в зале заседаний было продемонстрированы видео, изъятые у одного из пленных военных РФ.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com