В Тернополе СБУ «хлопнула» на вымогательстве начальников УБОПа и Миндоходов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сотрудники СБУ в Тернополе задержали «оборотней в погонах» при получении взятки.

Как сообщает zz.te.ua, 2 июля в центре Тернополя задержали двух руководящих работников Главного управления Министерства доходов и сборов Украины и УМВД области при получении взятки.

По официальной информации, которую обнародовал сектор связей с общественностью УМВД в области, задержанным оказался один из руководителей Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Тернопольской области и руководитель одного из отделов УМВД в области.

Предварительно известно, что средства им должен был передать предприниматель одного из районов области за непроведение у последнего внеплановой проверки соблюдения налогового законодательства.

«Нечистых на руку» задержали во время передачи части оговоренной суммы в размере 20 000 гривен.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по части 4 статьи 368 Уголовного кодекса Украины.

Проводятся другие следственные действия относительно противоправной деятельности подозреваемых.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com