В Турции гостиницам запретили иметь собственные пляжи в местах общего пользования

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр культуры и туризма Турции Эртугрул Гюнай подписал документ, согласно которому турецкие гостиницы больше не смогут иметь собственные пляжи в зонах общего пользования.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в представительстве министерства культуры и туризма Турции в РФ.
По словам собеседника агентства, теперь гостиницы не имеют права ограждать пляжи, предназначенные для общего пользования. Согласно новым правилам отелям теперь строго запрещается ставить у входа на пляж сотрудников собственной службы безопасности.

Документ позволит открыть пляжи для всех желающих. Никакой отель не сможет больше присваивать себе зону общего пользования. Туристы, отдыхающие в одном отеле, смогут посещать соседние пляжи других гостиниц.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com