В убийстве Юрия Вербицкого почерк «эскадронов смерти» ФСБ на Кавказе, - эксперт. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня в Украине «в свои чистые уверенные руки дело взяли московские чекисты».

Об этом в интервью тележурналисту ZIK заявил Алексей Арестович, военный эксперт.

Убийство активиста Юрия Вербицкого (чей труп обнаружен в лесу под Киевом с головой, обмотанной скотчем) имело тот же “почерк”, что и так называемые “ликвидации” “эскадронами смерти” ФСБ повстанцев на Кавказе. Кроме того, похищение неизвестными другого активиста - Игоря Луценко, подтверждает версию о том, что в Украине людей похищают и убивают работники спецслужб: профессиональные пытки и неориентация в украинских политических реалиях, в которых похитители пытались разобраться с помощью похищенного, их “костромской” язык. Все это, а так же ряд других перечисленных экспертом фактов свидетельствуют о том, что в Украине действует разветвленное “представительство” спецслужб РФ. Которые реализуют выгодный России сценарий развития событий и подавления народных протестов - уверен эксперт. И потому, по его мнению, “убийства и похищения людей будут продолжаться”.

По мнению эксперта, это означает, что государство Россия подавляет украинскую национальную революцию. Фактически речь идет об иностранной интервенции в Украину.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com