В Украине снова отрезают головы: милиция обнаружила обезглавленное тело пропавшего в Крыму байкера

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тело президента крупнейшего в Крыму мото-клуба «Островитяне» Александра Пятничко нашли в Евпатории. Исчезнувшему еще в октябре 40-летнему байкеру отсекли голову.

Как сообщили в пресс-службе Сакского городского управления МВД, тело и пропавшие вещи байкера были обнаружены 25 ноября. «Дежурному Сакского МВД позвонила неизвестная девушка, — рассказали в милиции. — Аноним рассказала, что, выгуливая собаку, обнаружила барсетку на обочине трассы Евпатория — Мирный, в районе озера Лиман (район проведения фестиваля "Казантип"). В сумке были водительские документы на имя пропавшего и ключи от его машины», сообщает портал крымских новостей

Через несколько минут из Симферополя на место выехали оперативники и, прочесав местность, нашли тело. Оно было прикопано в неглубокой могиле. Опознали тело по наколке «Островитян». 

Ранее версию о том, что обнаруженное обезглавленное тело принадлежит А.Пятничко, подтвердила начальник отдела по связям с общественностью крымского Главка МВД Ольга Кондрашова. «Есть предположение с большой долей вероятности, что тело принадлежит ему, но утверждать это мы сможем только после проведения ряда экспертиз», — отметила О.Кондрашова. 

В милиции предполагают, что голову убийцы или убийца отсек, чтобы предъявить ее заказчику. 

Напомним, 18 октября в середине дня 40-летний А.Пятничко по прозвищу Лобо выехал из Симферополя на своем автомобиле «Тойота Камри» в поселок Мирный, расположенный неподалеку от Евпатории.Домой он не вернулся, а авто через два дня было обнаружено на одной из евпаторийских улиц.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com