Вадима Колесниченко родил погибший папа-танкист, спустя 13 лет после окончания войны?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат (ПР) Вадим Колесниченко рассказал на сессии Верховной Рады неправду об отце, который сгорел в танке на войне в Беларуси. Об этом пишет на своей страничке в Facebook журналист Вахтанг Кипиани.

 

Журналист подозревает г-на Колесниченко в неправде, поскольку, сам нардеп родился в 1958 году. Напомним, что война шла до 1945 года.

«Я приболел, но здоровый смех лечит. Колесниченко искренне, как только он может, рассказывает на сессии ВР об отце, который сгорел в танке на войне. При том, что сам он 1958 года рождения. Посмейтесь и вы», – написал г-н Кипиани.

«Аргумент»



Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com