Валид Арфуш идет с НТКУ, «к более мощной телевизионной группе»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заместитель генерального директора НТКУ по вопросам музыкально-развлекательных проектов и международного сотрудничества Валид Арфуш оставляет телекомпанию.

Об этом он сообщил в комментарии «Телекритике» лично.
 
«Я написал заявление на увольнение, и завтра, 11 июня, мой последний рабочий день», - сказал Арфуш.
 
Оставить НТКУ Валид Арфуш побудило, по его словам, «более интересное» предложение от мощной телевизионной медиа группы, которое поступило полгода назад.
 
«Теперь я понял, что пришло время, чтобы заниматься любимым для меня направлением», - уверен он. Однако о новом месте работы Валид Арфуш пообещал рассказать изданию позже.
 
Кто сменит Арфуша на НТКУ, пока неизвестно. 
 
«Наибольший опыт, который я получил на НТКУ - это человеческий. Ведь я познакомился с работой такой большой государственной компании. Я бы сказал, что я узнал о другой Украине, которую я раньше не знал. Было много всего хорошего сделано - и «Евровидение», и «Евроньюс», - сказал он.
 
Напомним, Валид Арфуш был назначен заместителем генерального директора НТКУ по вопросам музыкально-развлекательных проектов и международного сотрудничества в марте 2010 года.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]