Верховная Рада приняла закон о люстрации

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховная Рада приняла Закон об очищении власти, известный как закон о люстрации.

За его принятие проголосовал 231 депутат, передает ВВС.

Голосование было драматичным. После того, как первая попытка принять законопроект не удалась, депутаты несколько раз голосовали за возвращение его на голосование.

«Звоните своим коллегам, собирайте депутатов», — обратился к парламентариям спикер Александр Турчинов, пообещав обнародовать списки тех, кто голосовал и кто нет.

Одновременно под зданием парламента собрались митингующие, которые требовали принятия закона.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com