Виктор Янукович-младший: к публичности невозможно привыкнуть. И нравиться это не может.

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сын Президента Украины и народный депутат из фракции Партии регионов Виктор Янукович не видит для себя другого пути, чем оставаться в политике.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, отвечая на вопросы журналистов, пишет Радио «Свобода»

Сын Президента считает себя человеком конкретных дел, а не популистом. И именно необходимость закончить начатое и довести до решающего окончания вопросы, которые он ведет, по его словам, послужила его походу в Вреховную Раду на второй депутатский срок. «То, что я сделал, это реальные вещи, за которые меня любят конкретные, понятные люди», — говорит Янукович. — Например, я ежедневно работаю, отвечаю на обращение, а также помогаю конкретными делами людям. Могу сказать, что я достаточно самокритичен, и те результаты, которые есть, для меня всегда не является топовыми. Я всегда ищу каких-то еще лучших результатов». Виктор Янукович-младший назвал среди своих приоритетов украинскую кинематографию, отрасль информационных технологий, развитие Автомобильной федерации Украины.

Прошедшие пять лет в политике связаны были для Викторая Януковича-младшего с некоторыми неудобствами. «Публичные люди меня поймут. Провокации, что угодно», — говорит он.

На вопрос журналисто, привык ли он к публичности и нравится ли она ему, политик ответил: «К этому, наверное, невозможно привыкнуть. И нравиться это не может».

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com