ВККС протолкнула «судью Портнова», хвалившего «диктаторские законы», в финал конкурса в Верховный Суд

|
Версия для печатиВерсия для печати

Члены Высшей квалификационной комиссии судей 11 голосами преодолели отрицательное заключение Общественного совета добродетели отношении председателя ВСУ Ярослав Романюк.

Об этом 7 июля сообщает Bihus.Info.

Таким образом, как отмечает издание, Романюк, который до сих пор возглавляет Верховный суд Украины, прошел в финал кадрового конкурса и может попасть в обновленный вариант этого ведомства.

Ярослав Романюк известен брифингом с приветствием «диктаторских» законов» 16 января.

На собеседовании на вопрос о целесообразности проведения пресс-конференции, он ответил, что это была ошибка.

Кроме того, судья неоднократно высказывался против судебной реформы.

Сейчас глава старого Верховного суда ожидает общий рейтинг кандидатов. После него станет известно, станет ли он судьей нового учреждения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com