Власть готовит две грандиозные аферы. Конец света наступит в Украине в 2012 году?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент   Украины Виктор ЯНУКОВИЧ и его команда сделали все для того, чтобы Европейский Союз отказался парафировать Соглашение об ассоциации.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на заседании Верховной Рады лидер фракции НУ-НС Николай МАРТЫНЕНКО.
Он отметил, что «власть двумя руками перечеркивает европейское будущее Украины и загоняет нас в советское прошлое». Однако, отметил Н.МАРТЫНЕНКО, этого «не получится, десятки миллионов украинцев не хотят жить в таком государстве, как сейчас».

Как заявил Н.МАРТЫНЕНКО, власть готовит «две грандиозные аферы - задешево продать землю, а также готовится сдача России нашей ГТС и подземных хранилищ».

Н.МАРТЫНЕНКО подчеркнул, что нынешняя власть «все сделала, чтобы в 2012 году наступил конец света, во всяком случае, в отдельно взятой Украине». Он заметил, что в казначействе «нет денег, но экономят не на чиновниках, а на малообеспеченных гражданах», а «золотовалютные резервы НБУ тают на глазах со скоростью до 3 млрд. долларов ежемесячно».

Фото Андрей Товстыженко, ZN.UA

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com