Власть провоцирует скандалы с антисемитизмом в Украине, - Гурвиц

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат, председатель Межфракционного депутатского объединения содействия развитию сотрудничества между Украиной и Государством Израиль Эдуард Гурвиц уверен, что скандал вокруг якобы возросшего уровня антисемитских настроений в Украине создан украинской властью.

 

Об этом сообщает «Главком».

«Можно с уверенностью сказать, что весь, от начала до конца придуманный, скандал вокруг резко возросшего уровня антисемитских настроений в Украине - стал очередным, созданным украинской властью, провокационным информационным поводом с целью оправдания преступного насилия и дискредитации своих оппонентов», - сказал Гурвиц.

По его мнению, особую опасность этой государственной провокации придает активное использование в ней еврейских организаций, российских эмиссаров и попытка манипулировать объективной заинтересованностью международных еврейских структур в повышении показателей эмиграции в Израиль.

«Ответственные за перерастающий в полномасштабную гражданскую войну кризис украинские чиновники уже не раз запятнали себя безосновательной ложью об экстремизме и антисемитизме своих политических оппонентов. На самом деле, евреям Украины, как и представителям других национальностей, сегодня грозит только одно - окончательное сползание страны к диктатуре, в пропасть беззакония, прогрессирующей коррупции и криминализации общества», - считает Гурвиц.

Его заявление вызвано массированными сообщениями о якобы вспышках антисемитизма в Украине, в частности в Киеве, где третий месяц идут многотысячные антипрезидентские протесты. Гурвиц считает это сообщение провокацией и попыткой скомпрометировать протестующих.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:00
У понеділок до +22°, без опадів — в Україну прийшла справжня весна (МАПА)
19:06
Собаки вміють ревнувати - це довели вчені з Оклендського університету
18:11
У Києві знесено історичний будинок Уткіна, відкрито кримінальне провадження
17:19
Ккарантинні зони МОЗ: «жовті» лише Прикарпаття і Херсонщина
16:12
Санлікар Ляшко назвав умову перемоги над пандемією «за три тижні»
15:45
Український штангіст після перемоги на чемпіонаті Європи в Росії опублікував гарний пост про Москву
14:34
Відключити РФ від SWIFT і заморозити рахунки олігархів, - глава фракції ЄНП у Європарламенті Вебер запропонував відповісти на агресію Кремля
13:29
Офіційна Україна принципово змінює курс і говорить про те, що Крим ми ніколи не подаруємо - Резніков
12:06
МОЗ планує масову вакцинацію на базі великих виставкових центрів у великих містах
11:12
Президенти України ти Туреччини домовилися про прискорення підписання угоди про ЗВТ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]