Власть Саудовской Аравии потратит $34 млрд на повышение уровня жизни в стране

|
Версия для печатиВерсия для печати

Правительство Саудовской Аравии объявило о начале масштабной программы по повышению уровня жизни в стране.

Об этом сообщает Middle east eye.

В рамках этой программы выделено порядка $13,5 млрд на различные проекты по развитию образования, здравоохранения, спорта и культуры.

По мнению руководителя программы Ахмеда аль-Катиба, в ближайшие два года новые проекты должны обеспечить работой до 300 тыс. человек. 60% всего бюджета программы обеспечит государство, 40% — частный бизнес. Планируется строительство новых музеев, образовательных и развлекательных центров, кинотеатров, спортивных объектов и аквапарков.

В рамках более общей программы по повышению уровня жизни в стране, где проживают около 33 млн человек, еще $20,5 млрд будет потрачено на различные инфраструктурные проекты: строительство и ремонт дорог, модернизацию вокзалов, портов и других транспортных объектов, сообщает Аl Аrabiya.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com