Власть зверски разогнала Майдан. Десятки раненых

|
Версия для печатиВерсия для печати

"Майдан по-звірячому зачистили. Десятка поранених. Десятки затриманих. Такого Україна ще не бачила" , - написал в своем твиттере народный депутат Андрей Шевченко.

По его словам, "Беркут" начал штурм около 4-х часов утра, сообщает Украинская правда.

Видео разгона Майдана выложил на Youtube журналист Мустафа Найем.

По сообщенію ЛигаБізнесИнформ, на Майдане оставались около 1 тисячи человек. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами.

 Всех людей вытеснили с площади. Есть информация о раненых и арестованных, на месте видна кровь.

Как передает корреспондент УП, по состоянию на 5 утра "Беркут" плотным кольцом занял майдан Независимости.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com