Вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, Аделаджа продолжает выдуривать средства прихожан

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Новым способом выманивания денег прихожан, предложенным находящимся под следствиейм пастором Аделаджей  является «Иисусленд».

Как сообщает  ТСН , журналистам которого  удалось попасть на воскресное служение «Посольства Божьего», со сцены Аделаджа и его помощники призывают людей сдавать по 100 долларов или по тысяче гривен на строительство «Иисусленда».

Церкви необходимо найти 500 человек, готовых сдать пожертвование. «Как люди ездят в «Диснейленд» у нас будет «Джизэсленд» (Иисусленд). Это удивительная страна, которая будет явлена в Украине. Так как едут в Париж, там стоят очереди, так у нас будут стоять очереди, чтобы попасть на служение. Здесь будет все: банки, кафе, ну все, все, все. Это будет удивительная страна. Бог говорит: «Я хочу показать этот образец моего царства», — вещает помощница пастора со сцены.

После таких описаний будущего проекта несколько десятков человек подходят к Аделадже и отдают деньги. 

Для тех, кто не может дать сразу необходимые 100 долларов, предусмотрены меньшие ящики для пожертвований, которые проносят между рядами прихожан.

Напомним, правоохранители подозревают, что Сандей Аделаджа причастен к мошеннической схеме финансовой пирамиды King’s Capital.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com