Во Франции митинговали против возрождения популяции медведей

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во Франции жители двух регионов вышли на акцию протеста против намерения местных властей привезти в местные леса двух медведиц, чтобы сохранить и увеличить популяцию этих животных.

Об этом сообщает France3.

"Протестующие прошли по улицам города По с лозунгом Стоп медведям под звуки пастушьих колокольчиков и с плюшевыми медведями на палках, а затем отправили делегацию к префекту", - говорится в сообщении.

В шествии приняли участие 1200 человек, некоторые с домашними животными. Этим активисты хотели показать, что увеличение популяции медведей опасно для домашних животных.

Министр экологического развития Франции Николя Юло еще в конце марта объявил, что осенью 2018 года в леса департамента Атлантические Пиренеи, где расположен город По, привезут двух медведиц, чтобы сохранить этот вид диких животных. Местные депутаты, фермеры и пастухи убеждены, что это вредно, поскольку медведи в лесу мешают их деятельности.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com