Во Львове будет второй тур выборов мэра, — ТИК

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во Львове будет второй тур выборов мэра. 

Об этом сообщили в львовской городской ТИК, передает zaxid.net.

В астоящее время ТИК обработала протоколы от всех районов города, кроме Галицкого. Согласно им, действующий мэр Львова Андрей Садовый набрал 49,22% (131426 голосов львовян).

На втором месте - кандидат от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский - 12,29% (32 811 голосов), на третьем - выдвиженец «Гражданской позиции» Владимир Гирняк - 11,08% (29 595 голосов), на четвертом - нардеп и лидер «Народного контроля» Дмитрий Добродомов - 10,74% (28 697 голосов), и на пятом - кандидат от Блока Петра Порошенко Оксана Юринец - 4,33% (11 576 голосов).

«Мы ожидаем еще только одного протокола от Галицкой районной ТИК. У них сегодня весь день не было света, поэтому не было технической возможности сбросить его. Но я контактировал с председателем комиссии, поэтому лидер избирательной гонки Андрей Садовый набрал там немного меньше чем 49%. Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что будет второй тур», - отметил председатель городской ТИК Игорь Слипецкий.

Мэр Львова Андрей Садовый уже заявил о готовности ко второму туру выборов на должность городского головы.

«Когда будут объявлены окончательные данные, я приму их такими, какие они будут. Никакой конфронтации в городе не допущу. Я готов ко второму туру выборов», - сказал Садовый.

Второй тур выборов городского председателя Львова состоится 15 ноября.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]